顾.渣.祁

顾祁!主更松,原创和一些绘图,虽然是个渣渣但是也请不要二次转载【谢谢】

杰盲
依旧短码

  海伦娜执着她的盲杖奔跑着,永久的失眠导致她在这场关于生死的游戏中处以劣势,不过好在已经习惯了依靠盲杖来分辨方向,才使得她存活至现在。
  海伦娜在开始游戏前听见了屠夫的低语,虽然四周的吵杂令她只听见了大概,不过...她清楚的记得屠夫喊了自己的名字。
  周围传来一声声同伴的惨叫,加深了海伦娜的警惕
  没有任何前兆,海伦娜觉得自己的身体被提起来,下意识挣扎了几下后又被安稳的抱在怀中。
  ......
  海伦娜有些慌张,因为她能感受到对方冰冷的巨爪贴近自己的手臂。
——是杰克
  海伦娜认为她可能从游戏一开始就被设为了目标,现在她能做的只有努力挣扎和祈祷着周围不要有椅子。
  奇怪的是,杰克并没有向狂欢之椅的位置走去,而是走向了另一边,并且并不在意了海伦娜的挣扎
  海伦娜似乎也察觉到了不对劲,渐渐停止了动作转而小心翼翼的聆听着
  聆听着越来越大的风声。
  终于她被轻轻放下,用盲杖确认着地形。在确认自己身处地窖旁边后她有了些犹豫
  她用手中的盲杖轻敲了两下地面,四周瞬间明朗起来,杰克的身影呈现在海伦娜的眼前,她小跑着来到杰克身前,抬眸带着些许疑惑。
  "你,不杀我吗"
  海伦娜抬眸这样问道,杰克笑了笑没有作答,只是再次将海伦娜轻轻抱起,放入地窖的入口
  在落入地窖的一刻,她的耳边传来杰克的声音
  "我更愿意保护你,可爱的小姐。"
  "那么,下场游戏再见"
 
 

评论(2)

热度(19)