络,深爱着チョロ松,请多指教

#更像联戏的联文
#末松
#日常和老桑的联文
#顺手at老桑 @戴有红绿眼镜的老嗓子
"野球野球!"挥动手中球棒做出击球动作,站在原地看着球直直向天边飞去"..!!!"瞳孔转为猫瞳愣住"阿——又飞走了,算了回家吧!"
赶在夜色占领住天空前赶回了家"十四松回归!!"单臂举起跑入空无一人的卧室,摊平的床铺和隐约传来的洗浴声表明着这个屋子还有他人,当然十四松是不会在意的
"十四松选手报道!"做出敬礼的手势下一秒扑上柔软的被铺翻滚几下
移门被打开了
看着走进房间的人翻滚的动作停止
"十四松哥哥别闹了,我要生气了哦"
这个声音...是小椴!
迅速起身正坐看着人生气的样子眨了眨眼睛试着让对方消气,看着人平静下来的神情又展露了笑颜,抱起一边的枕头望向对方
"呐!totti"
"来扔枕头吧!"
"哈?!"
"十四松哥哥现在已经晚上了哦,该睡觉了"
瞳孔闪着期待的目光盯着对方,见人不答应有些失落
"totti不想玩吗"
"就玩一下下啦"
长袖垂落遮住自己嘴巴,瞪着猫瞳慌乱的邀请
"就一会儿哦?明天我还要上班"
同意了!
"耶!!!"
迅速转变态度,掌心施力将怀中枕头扔向对方,看着人下一秒倒在地面
"十四松哥哥好过分,我还没反应过来诶"
糟糕,好像太用力了
"呜哇,抱歉totti"凑到对方身边有些担心,稍稍思考了一下抬手揉揉他的脑袋"umm十四松给你揉揉,痛痛飞走吧!"
跑到离其最近的距离拍拍自己大腿,"坐过来吧totti"
轻轻揉着对方脑袋不敢将人再度弄疼,看着他舒适的样子逐渐闭上了眼眸"totti睡着了呐"
弯腰于人额头落下一吻
"晚安totti"

评论

热度(4)